【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]
- 暇つぶし2ch196:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
22/12/04 11:38:38.26 WSbRwV3A0.net
>>192
京都にも醤油醸造メーカーはいくつかある。複数の会社見られるURL載せる
URLリンク(baseconnect.in)
全てのご家庭周ってるわけではないからご家庭により兵庫ヒガシマルや大阪堺のメーカーや和歌山湯浅のメーカー使うパターンもあるだろうけど。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch