【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★2 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★2 [ぐれ★]
- 暇つぶし2ch897:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
22/12/03 21:39:33.44 4numd3OK0.net
こんなの常識だろ
薄口醤油はだしで味付けする関西風
濃口醤油は醤油で味付けする関東風
使い分けが大事
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch