【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★2 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★2 [ぐれ★] - 暇つぶし2ch236:名無しさん@13周年
22/12/03 10:35:09.95 ssr3TnGkZ
関西のすまし汁文化で育ってたから

大学進学で上京して、駅前の食堂でうどんを注文したら
出汁が真っ黒だったのは衝撃だったなあ。

しかも、麺がヤワヤワで、塩辛くて糞不味くて
こんなんが600円とか 東京はやっぱ怖いとこだと思った


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch