【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★2 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★2 [ぐれ★]
- 暇つぶし2ch236:名無しさん@13周年
22/12/03 10:35:09.95 ssr3TnGkZ
関西のすまし汁文化で育ってたから
大学進学で上京して、駅前の食堂でうどんを注文したら
出汁が真っ黒だったのは衝撃だったなあ。
しかも、麺がヤワヤワで、塩辛くて糞不味くて
こんなんが600円とか 東京はやっぱ怖いとこだと思った
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch