22/05/10 14:19:47 3K1VZnLN0.net
>>477
きたねぇとも思うけど一杯仕上げる度に麺試食ってすごい太りそう
487:ニューノーマルの名無しさん
22/05/10 16:54:49 x9qLOwQb0.net
低温調理売りにして失敗する店多いからな
488:ニューノーマルの名無しさん
22/05/10 18:11:38 lfTff0lY0.net
ここは低温調理云々じゃなくて
ガチで汚いだけ
この店はヤバい
489:ニューノーマルの名無しさん
22/05/10 19:13:15 2AXMpoxr0.net
>>478
食うところより問題は素手で(これ単体なら問題じゃないが)弄り倒した挙げ句に顔などを触ってそのまま続行してるところだろ。寿司職人だって頻繁に手を洗うぞ
490:ニューノーマルの名無しさん
22/05/10 19:22:22 Rl0HnDq/0.net
>>477
何やってんの
ベタベタ触って汚い店だな
491:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 02:42:10.46 ZNvvr5yC0.net
>>477
近所でいつも行列作っているラーメン屋があって
興味本位で入ったらこんな綺麗に揃えたつけ麺が出てきたな
流行りなんだろうね
492:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 03:31:33.72 zEWZlEdt0.net
>>433
有りそうだな
肉切った後のまな板包丁洗浄不十分で卵チャーシューネギ切った際に菌が付着
493:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 04:01:52.98 xO0iMScb0.net
>>477
隠し味
顔の油
494:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 04:18:54 oSK7qs1Z
495:0.net
496:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 04:23:37 cfGPeC3V0.net
>>1
バイトに支那畜か
497:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 04:27:05 cfGPeC3V0.net
>>201
原価の1部の仕入原価を取り上げて、高い安いを言ってたら、永久に就職出来ないよ(笑)
498:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 07:24:46 eHQhy7QC0.net
>>469
飲食店従業員ならばトイレを使った後は、爪の先から肘までの間を石鹸と流れる水で2分間以上洗う習慣が例外なく身に付いているよ。
499:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 08:03:47 XqaL+psN0.net
ここに限らず低温調理のピンク色のチャーシュー出す店は一歩温度管理誤ると簡単に食中毒になるよ
500:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 09:56:05 wCh+Cbwg0.net
>>489
そうやね、人間の肛門に一番近いのは右手。
仕事を舐めてるヤツが事故を起こす。
501:ニューノーマルの名無しさん
22/05/11 23:04:46 DFujc2XR0.net
腹壊すためにたまに辛いラーメン食べるよ
宿便も出尽くすまで苦しいけど全て出しきった後は清々しい
502:ニューノーマルの名無しさん
22/05/12 06:19:00.43 BNO6eCcD0.net
>>477
こんなことしてたんか!w
そりゃ感染するはずだわ
形整えるより衛生優先でしてほしい
503:ニューノーマルの名無しさん
22/05/12 06:21:30.64 q1+sHQmd0.net
>>3
504:ニューノーマルの名無しさん
22/05/12 06:46:56.91 l+GL9rR70.net
>>477
ラーメン店に並んでまで食っているやつなら気にしないよな。
505:ニューノーマルの名無しさん
22/05/12 11:04:52 bCOh0ARc0.net
ラーメン・ケツメン・僕ホモネン?
506:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています