22/01/24 22:24:40.29 bY/lZ2Au0.net
DONQのバゲットが一番好き。
変な混ぜ物入って無いからちゃんとしたパンの味がする。
肥満のフランスパンより細いスリムなバゲットが一番。
873:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:25:13.80 FKtqBzlP0.net
ダブルソフトでええんやで
874:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:25:19.20 E79CAo+E0.net
砂糖とバター大量に入れただけのパンなんてね
875:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:25:38.38 4ZDsuYYQ0.net
>>872
DQNのバゲットってあれやろ
頭を勝ち割るために使う
876:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:25:50.68 NaWed2oE0.net
所詮食パンだからな
877:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:26:00.25 vtlHYvUB0.net
悲しくなるな。
こんなのが高級なのか?
878:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:26:02.51 NQYXbt1o0.net
これってノコノコフランチャイズで店を出す側も変な名前に反応して買っちゃう客側も救いようが無い情弱なんだから誰も傷つかないw
879:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:26:21.67 vFeWnMFh0.net
一斤98円の食パンと比べても多少美味いくらいの認識しかない一回だけでもうイラねってなったわ満足度低い
880:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:26:25.63 ljubRAr50.net
>>809
すげー甘い匂いがただよってるよな
毎回素通りしてるけどw
881:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:26:45.14 THW/k0jX0.net
>>821
横浜駅のは地下にあるからね
博多駅でもそんなに気にならんかったけど
882:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:26:52.21 WPqRspHy0.net
高級食パン専門店って聞こえはいいけどそれ以外のパンを作る知識も技術もありませんってことだよな
883:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:27:07.88 +FSjhltn0.net
>>853
こんなのあるんだな、今度買ってみるよ
これなら失敗しても痛くないしw
884:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:27:19.04 QctzbNR30.net
味が落ちるからって切ってくれない
面倒なので買わない
885:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:27:54.47 m8Vv8Q/B0.net
20年以上続いてたパン屋が最近店名そのままで食パン専門店になったんだけど菓子パンや惣菜パン作るのって面倒で儲からんのかね
なんかすぐ潰れそうで心配だわ
886:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:28:32.57 m8Vv8Q/B0.net
ダブルソフト初めて食ったときは衝撃受けたな
887:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:30:16.30 HIE9213Z0.net
もうパン一斤に800円も1000円も
出せる時代はハイパー円安と共に終わった
888:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:30:17.31 azmAfk8o0.net
ドーナツは嫌がられる場合があるけど、食パンは無難だから買ってたけど
コロナでお土産買うこと無くなったしな
889:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:30:47.21 A+M3lyVq0.net
>>875
お前は危ないからミニクロにしとけ、あれもかなり美味いぞ
特に冷えて皮が固くなる前が激ウマ
890:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:31:02.26 gf1P0bB60.net
>>879
パンよりも塗るペーストに金かけろよと思うけど、ここは両方に金をかけるのが正義な輩が多いんだよ
891:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:31:03.61 9a5qNXlu0.net
知り合いにパン屋がいるけど、夏にガクッと売上が落ちるらしい
その人は慌てて冷蔵庫買ってプリンとか売り始めたって
食パン屋じゃ無理だよなそういうの
892:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:32:00.49 7ZDnewak0.net
>>884
味が落ちるなんて嘘よ。対応コストケチってるだけ
893:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:32:04.91 mJKYcTs00.net
バターや砂糖が少ないイギリスパンが一番好き
ジャムや惣菜に合うし
逆ブームくると思う
894:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:32:38.56 A+M3lyVq0.net
>>890
何も塗らなくても美味いやつは塗らないほうが美味いよ
895:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:32:46.99 FM808/t90.net
>>885
年取って体力的にしんどくなったんじゃないかな
以前より大幅に省力化できたはず
896:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:33:26.18 4ZDsuYYQ0.net
>>885
パンブームとしょうして
パン屋ふえすぎちゃったもんな
給食用のパンを専用でつくっているところでさえも
潰れておるから
この業界は、未来がない
897:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:33:40.81 /g9i4FpB0.net
>>891
プリンやアイス売ってる高級食パン屋あるよ
そこで立ち食いする客がいて移動しないから鬱陶しい
898:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:34:30.05 azmAfk8o0.net
焼きたてパンの店は無駄に長居する奴いるからな邪魔で仕方ない
店入って3秒で決めろよ
899:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:34:50.00 PvWgxDZ80.net
ホームベーカリーだと一斤の材料費が100円いかない。
ホームベーカリーは、焼き立てが美味しすぎて焼き上がる端から一斤の1/3くらい食べてしまうという困りものでもある。
900:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:35:39.87 JGNRnzS60.net
業スーの天然酵母パンを厚目に切ってトーストがうまい
901:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:35:56.52 XMaaYI9A0.net
なんでもかんでもふわふわだのもちもちだのやめてくれ
902:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:36:03.23 gf1P0bB60.net
>>899
無職のお前の工賃はゼロなんだね
903:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:36:08.37 FM808/t90.net
>>891
ロールケーキの生地なら食パン型で作れそう
904:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:36:10.51 Qme/WZJp0.net
>>809
ラーメン何とかしてからにしてくれ
905:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:36:42.46 +Xamukj10.net
>>899
朝にタイマーセットすると何時間も前からうるさいのが難点だな
広い一戸建てに引っ越してからは騒音問題は解消されたが
906:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:36:55.70 Qme/WZJp0.net
>>816
上手いよね
腹にたまるが
907:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:37:28.31 pd77YqGm0.net
>>899
それ6枚切りの2枚ですやん
908:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:37:28.43 q9AuJDoI0.net
あせる王様は潰れまくるだろ
909:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:37:38.78 wWd7/xUq0.net
中間層が減ってる証拠
910:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:39:13.82 H+M9UQ0o0.net
何で高級食パンって高いの?
そこまで材料費は高くないだろ
911:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:39:34.03 QefHVrUD0.net
名前決める会議の場面テレビで見たけど、クソ寒くてキモい内容だった。
912:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:39:47.77 VG/BSLSt0.net
>>1
バターたっぷりのデニッシュ風の食パンが高いのはわかる
なんで不自然に甘いだけの食パンが高いのか・・・
913:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:41:04.66 4ZDsuYYQ0.net
パン粉メーカーが作っている
パンを一般販売してほしい
914:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:41:08.04 Wk79n60T0.net
ペリカンしか美味いと思ったことないわ
915:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:41:25.78 /g9i4FpB0.net
>>910
高い方が有り難がって皆んなが買うから
916:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:42:06.95 L3JQFFfZ0.net
山崎製パンが強すぎるから、食パンのみで勝負は無理やでw
917:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:42:09.93 gf1P0bB60.net
>>911
TVドラマが真実なんだね、韓国移住を勧めるよ
(311の時の民主党も似たことしてたけど)
918:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:43:07.47 kJvjzTgv0.net
勉強部屋
919:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:43:30.57 rz6iDXjx0.net
>>916
山崎の食パンも美味いのあるよ。減塩のが美味しく感じる
920:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:43:31.83 rNMM2k820.net
実際食うと美味いんだけどね
食パンにあの値段払うなら
他の食べ物で贅沢したいかな
921:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:44:13.83 ox1gZv6r0.net
単なるパンを使った詐欺商法か
922:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:44:26.73 97nVP8NW0.net
クイーンズ伊勢丹のパンで事足りてる
高級食パンは手土産用
923:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:46:17.42 RGxikNTA0.net
なんでも砂糖ぶちこめば美味いと思ってないか?イーストの餌として必要なのはわかるけど、
それ以上にドバドバ入れすぎ。
お惣菜のコロッケもそう。うちの近所の肉屋の老夫婦が芋つぶしからやってるコロッケ以外で、
店売りで原材料に砂糖使ってないコロッケ見たことないわ。
924:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:47:02.44 VG/BSLSt0.net
>>816
ライ麦入りの酸性パンは蕎麦とかと一緒でたまに食べると無茶苦茶うまいね
チーズやワインやに最高
ただ毎朝食べるには癖が強すぎる
925:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:47:12.83 y3/mtkOn0.net
>>37
そろそろお椀型のが欲しいです。平たいのは嫌です
926:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:47:25.50 n3nlUiWN0.net
全く甘くない、小麦と発酵と焼き上げの香りと味を楽しめる高級食パンって無いものか?
927:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:48:00.40 LY/NNRYD0.net
>>35 神戸屋食パンの穴はキメが粗いように見えるが、トースト後にバターやマーガリンを塗るとたっぷり染み込むので逆においしかった。
928:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:48:37.07 58X7h5Ex0.net
次に流行るのはタピオカかな
929:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:48:43.58 pA+JvJPz0.net
>>922
高級食パンは作られたその日のうちに食べないと味が落ちるから、手土産には不向きらしい。
930:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:48:48.88 e9nkFnh50.net
>>816
俺も昔からそっちのほうが好きだけどね
931:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:48:59.86 0TfWMfH30.net
>>844
ロバのパン屋でググれ
932:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:48:59.93 4ZDsuYYQ0.net
>>923
発酵だけじゃなくて
柔らかさを長続きさせたいのが一番の理由やろうな・・・
933:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:49:00.72 L994+VKk0.net
「お土産に」っていう人多いけど、年配者に持っていったら「バカにしてんのか?パンぐらい自分で買うわ」ってなるよな
934:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:49:48.90 WPqRspHy0.net
今オンラインでロスパンとかちゃんとしたパン屋から美味しいパン買えるからわざわざ偽のパン屋に行くこともないな
935:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:49:56.35 pA+JvJPz0.net
>>926
自分で作るべき。
アメリカでは、パンは自宅で作る。
936:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:50:16.25 1EtftcfE0.net
>>933
年寄りはマスゴミの情報過多だから喜ぶよ
937:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:50:21.65 rWcY93dT0.net
>>923
砂糖入れないと膨らまないでしょ
938:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:50:39.77 pA+JvJPz0.net
>>933
ダイエットしてる人もいるし、グルテンフリーの人もいるからね。
939:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:51:29.61 4ZDsuYYQ0.net
>>937
日本で使われてないイーストつかえばOK
940:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:51:41.64 pA+JvJPz0.net
>>937
寝かす時間と脂肪でなんとかなるかな?
941:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:51:45.00 bY/lZ2Au0.net
素人同然の人達が作ってる高級食パンってなんなん?
942:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:52:54.38 z6uEjcv30.net
毎日食べるなら普通のヤマザキとか食パンまつりのとかスーパーのがいいだろ
変なのは飽きるだろ
943:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:53:59.81 otR09EYw0.net
情熱大陸で時代の寵児として取り上げてたな
944:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:54:17.28 mfZsgVWG0.net
高級食パンってなに?
945:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:54:56.26 0TfWMfH30.net
次に来るのは
所々もちもち食感がたまらない高級タピオカ食パンだな
946:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:55:21.67 ju+AQxat0.net
乃が美は生で食えって社長が言ってるけど焼くとめっちゃ美味いぞ
947:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:55:37.18 e9nkFnh50.net
大阪の乃が美が火付け役だっけ?
関西はソフトなパンが好きだからな
食パンも厚切りだし
948:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:55:41.85 mfZsgVWG0.net
もちもちなら米パンかも
949:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:56:47.02 +o5M5+Ty0.net
>>885
食材のロスもすごく減ると思う
950:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:57:10.88 G1bCctW10.net
うちの近くの高級食パン屋、
あらやだ奥さん、っていう店名。
みんな口揃えて、ピンク系のお店だと言っていたよ。
951:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:57:14.52 mfZsgVWG0.net
日本はソフトなパンがふつう
フランスパンとはちがう
952:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:57:15.04 n8DTyELA0.net
>>1
どっかの起業家に唆されて
アホかつうの
500円とか1000円のパンを誰が買うかつううのw
953:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:58:41.53 e9nkFnh50.net
>>951
いやいやお前が日本を決めるなよw
954:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:59:23.19 n3nlUiWN0.net
>>935
うーん、面倒だがそれしか無いのか
955:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 22:59:32.28 1USWmmZU0.net
貧乏な我が家は78円の食パンで十分です…
956:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:00:29.42 4ZDsuYYQ0.net
>>951
フランスパンは、食パンより工場のでもお高めやからな
957:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:01:27.79 n8DTyELA0.net
>>10
オーナーだけが退職金やら貯金潰して
不動産屋や厨房機器メーカー、内装工事店、什器店等々は
儲かったんじゃねw
特に厨房機器はメンテナンスする前に閉店なら
面倒もなくてバンザイ
958:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:01:46.70 4hF75ydy0.net
いつか行こうと思ってた俺のベーカリーがいつの間にか潰れてた@23区
959:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:02:23.22 6RjReEUt0.net
自分で食べるというか手土産的な感じで買うんでしょ
960:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:03:16.17 msFKyRFW0.net
>>8
いつも1斤74円の食パン食ってるわ(´・ω・`)
961:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:03:20.63 qqu1ts7N0.net
そんな変なパン屋なんて聞いたことも見たこともない
どうでもいい
962:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:03:42.10 ZofZHU7D0.net
モスバーガーのなんて山崎パン製だしね
わざわざ予約してまで買うもんでもない
963:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:04:20.03 gf1P0bB60.net
>>960
パンが主食な奴よりもあんたが大将だよ
964:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:04:47.09 rz6iDXjx0.net
>>944
砂糖とか蜂蜜入れた菓子食パン
965:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:05:17.58 oLmxvGaa0.net
>>959
手土産で貰っても迷惑なんだけどな
いつも食べてるパンの方が美味いから
966:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:06:13.70 +BvVAY/B0.net
>>1
モスの食パンは山崎パン製だからな
そりゃ半減するわ
967:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:06:29.27 rz6iDXjx0.net
>>965
手土産なら食パンより羊羹やカステラなどの定番の方が喜ばれるよな
968:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:07:16.42 dh+L91On0.net
>>643
本仕込おいしいって書き込みはじめて見た
近所にスーパー複数あるけど本仕込が一番賞味期限間近の割引シール貼られてることが多い
969:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:10:18.28 4ZDsuYYQ0.net
>>968
甘い以外は合格点
あとは、安い食パン特有のトーストした後に変な臭いがしないのもOK
970:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:10:31.09 rz6iDXjx0.net
>>968
それ食べたけど美味しく無かった。割引シール貼られるのも分かる
971:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:10:43.96 uM565IXR0.net
まだほとんどの人がその存在すら知らなかった松たか子を
CMに起用した山崎パンの眼力は凄い
972:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:11:57.57 /e3C/Gps0.net
翳り
973:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:15:34.48 kRhaceod0.net
あの看板出しとけば次にカモろうという詐欺師が自動的に来そう
なんとか商法の名簿みたいに
974:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:16:51.74 fufAgQ2v0.net
自分で焼いた方が美味しく体にも良いからじゃね?
975:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:17:25.30 gUhGaorn0.net
業務スーパーの天然酵母食パンかイギリス食パンの方が美味しい、トーストしたらサクッとして美味しい
高級食パンは甘くて重たくてトーストしたら不味い
976:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:18:12.69 g096hYZI0.net
>>75
グルテンがアレルギーやモンサント残留農薬の
の原因かもって言われて米粉パン焼くようになって本当調子いい。
977:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:18:27.09 gf1P0bB60.net
>>974
自分で焼けば全部美味しいからな
978:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:18:36.44 +BvVAY/B0.net
☆高級食パン☆
モスバーガー 600円
ヤマザキゴールドソフト 1,620円(3斤)
セントルザベーカリー 972円(2斤)
に志かわ 864円(2斤)
い志かわ 926円(2斤)
俺のBakery 1,000円(2斤)
嵜本 900円(2斤)
ルセット 2,484円(1.5斥)
シニフィアンシニフィエ 1,188円(2斤)
MIYABI 880円(1.5斤)
乃が美 432円
一本堂 360円
高匠 850円
食ぱん道ゆたか 380円
365日 290円
ジュウニブン ベーカリー 482円
ブーランジェリー ビストロ エペ 300円
ククリ 730円
ブールアンジュ 500円
白か黒か 864円
パンとエスプレッソと 350円
パンのペリカン 430円
オパン 280円
ラパン 440円
題名のないパン屋 864円(2斤)
侍ぱん次郎左衛門 750円(1.5斤)
うん間違いないっ! 800円
どんだけ自己中 800円
考えた人すごいわ 800円
セブンイレブン「金の食パン」297円
979:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:19:35.70 a2ejcmQp0.net
たまに食べたくなるけどあんなでっかいのは要らん。
980:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:19:41.31 hmKbor5B0.net
メロンパンの屋台で失敗した奴いる?
981:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:20:00.72 fufAgQ2v0.net
>>643
フジパンで他のより美味しいのはネオバターロールだぞ
982:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:20:46.99 XMaaYI9A0.net
金の食パンも甘くてガッカリした
983:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:21:25.84 g096hYZI0.net
>>977
部屋中にあの香ばしい匂いしたら幸せな気分になるよね
984:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:23:01.02 gf1P0bB60.net
>>983
それを上目遣いでおすそ分けスナ
985:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:25:35.88 cduMQJ6t0.net
昔、日経ビジネスで一坪コロッケ屋とか取り上げられてたのを見たけど、あの業態は残ってるのか?
986:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:27:38.59 gf1P0bB60.net
>>985
コロッケ屋も唐揚げ屋もフライヤーあれば開業できるからね
987:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:29:13.64 oxn1K/bd0.net
>>974
焼けた時の香りがいいだけで、実際には手間だしうるさいし大しておいしくもできない
だから家庭用パンメーカーは昔からあるにも関わらず定番商品にならないんだよ
ちゅうかタイトルのふわふわって表現は悪意あり、実際に持ってみればかなりズッシリしていて、カジュアルな手土産品としてはかなり優秀
問題は乱立させすぎて供給過多に陥ってることだと思うわ
988:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:32:02.43 zPsYGSfq0.net
超熟で充分うまいわ
989:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:32:56.01 7yWwwTow0.net
>>899
どこの粉使ってるんだ?ホームベーカリーはイーストや強力粉が高くて買った方が安いし楽なので使ってないのだが。
990:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:33:07.99 zrtwDflr0.net
超塾にピーナッツバター塗って食べるからどうでもいい
991:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:33:09.73 2jU0kVTT0.net
>>971
起用されたときはすでに有名人だったぞ
992:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:34:41.03 Tkw33ItN0.net
新規開店と閉店の数がほぼ同じというパン屋
993:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:34:45.71 gf1P0bB60.net
>>989
899は沼にハマる前のコメントですから
994:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:38:04.43 zPsYGSfq0.net
>>987
そうそう手みやげには優秀
食パンなのに高いから、わざわざ買ってまで食べない層に持っていったらめっちゃ喜んでくれる
995:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:38:13.97 vyeNkdvf0.net
「るパンさんせい」とかいう店を作ってくれ
「る」というパンならどこかであったな…
996:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:39:18.63 oZTCmwTb0.net
>>473
甘いものは世の中いくらでもあるから
メロンパンとか美味しくてもそんなに頻繁に食べないし、普通の味だったら一回食べれば十分ってなるのに
なんでこれでいけると思うんだろうな
ミスタードーナツになれると思ってんのかな
997:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:40:52.49 j53GFpbg0.net
1000ならアラジンも倒産
998:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:42:05.67 Sb8eCWJ30.net
店の名前気持ち悪…
999:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:45:19.19 0Tj37age0.net
>>742
うちは焼き上げてスライスできる程度まで冷ましたら、すぐ食べる分以外を即冷凍してる
特にパサパサしないし美味しいよ
1000:ニューノーマルの名無しさん
22/01/24 23:46:07.00 3T3z4Ijt0.net
甘~い!
1001:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 26秒