【社会】 新型コロナで仕事激減の通訳案内士 今後を模索 [朝一から閉店までφ★]at NEWSPLUS
【社会】 新型コロナで仕事激減の通訳案内士 今後を模索 [朝一から閉店までφ★] - 暇つぶし2ch1:朝一から閉店までφ ★
22/01/14 20:56:10.26 G8P1NL3d9.net
01月14日 18時37分
新型コロナの感染拡大で深刻な影響を受けているのが、「全国通訳案内士」という資格を持っている人たちです。
これはツアーなどで外国人観光客に日本の観光地などを案内する「ガイド」の国家資格です。この資格を持っている人たちは、仕事が激減する中で耐える道を模索しています。
URLリンク(www3.nhk.or.jp)
映像ニュース

65:ニューノーマルの名無しさん
22/01/15 10:41:41.29 2xXY0u0q0.net
#52020/05/03 13:30
学校で給食費が無くなった場合は
絶対に、ヤー公のクソ餓鬼が盗んでるはずだクソヤー公
この書き込み見てるか?あ?
税金も払わない人間のクズ以下が
クソ餓鬼に学校で給食費を盗ませて
その金で生活してんのか?
生きてて恥ずかしくないの?
極道ってコジキ以下なんだろ?
何を極める道なの?バカの道でも極めるの?バカなの?
クソヤー公は人間のクズ以下なんだろ?
そんなクソ野郎以下のDNAを遺伝させた
糞餓鬼を学校に通わせんじゃねーよ! アハハハ
面白いね、ヤー公と、ヤー公のクソ餓鬼って
岡山市環境局 鮒影

66:ニューノーマルの名無しさん
22/01/15 10:41:55.53 5g37PhSm0.net
URLリンク(i.imgur.com)

67:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch