【札幌】20代女性従業員が男性客に性的サービス メンズエステ経営者の男を逮捕 [シャチ★]at NEWSPLUS
【札幌】20代女性従業員が男性客に性的サービス メンズエステ経営者の男を逮捕 [シャチ★] - 暇つぶし2ch1:シャチ ★
21/11/25 13:54:14.26 qiwr3ZMg9.net
性風俗店を営業することを禁止されている区域にも関わらず、性的サービスを行なう店を営んだ疑いで11月23日、45歳の男が逮捕されました。
 風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律(風営法)違反の疑いで逮捕されたのは、江別市のメンズエステ店を経営する45歳の男です。
 警察によりますと、男は10月25日、風営法で店舗型性風俗特殊営業を営むことを禁止されている札幌市豊平区平岸のメンズエステ店で、男性客に性的サービス行なう営業をした疑いが持たれています。
 警察が違法な性風俗店の情報を収集するなどして調べていたところ、店の存在が浮かび上がり捜査が行われていました。
 10月25日、店から出てきた30代の男性客に警察が協力を求め、話を聞いたところ、20代女性から性的なサービスを受けたと証言があり11月23日、男を逮捕しました。
 調べに対し男は、逮捕当時「わかりました」と話していたという事ですが、その後「性的サービスはしていない」と言葉を翻し、容疑を否認しているということです。
 男の営んでいた性風俗店は、一軒家やマンションなどが立ち並ぶ住宅街のアパートの1室で、いつから営業していたか、また従業員の数など警察が詳しく調べています。
UHB 北海道文化放送
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

171:ニューノーマルの名無しさん
21/11/25 22:24:04.12 W95xsJsj0.net
自分でこんな店来ておいて
サービス受けて気持ち良くなった後は
ちゃっかりタレコミかよ
こいつもどうかと

172:ニューノーマルの名無しさん
21/11/25 22:36:47.56 GpZLZrWI0.net
札幌の町中にあった健全系メンズエステ店が無くなっていて残念

173:ニューノーマルの名無しさん
21/11/25 23:12:39.96 4jt800II0.net
札幌の風俗は24条も白石も全滅だしね


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch