【代替肉】“大豆”カルビが進化「より肉らしい食感」 (動画あり) [ごまカンパチ★]at NEWSPLUS
【代替肉】“大豆”カルビが進化「より肉らしい食感」 (動画あり) [ごまカンパチ★] - 暇つぶし2ch84:ニューノーマルの名無しさん
21/10/19 00:18:14.75 BF7/4g+30.net
>>81
キャベツをウニのところまで持っていくコストを
ウニ割り労働者の賃金からカットしてるのが現状です。
ウニ弁当とかなぜ高いかわかりますか。
ウニの殻割りが全部おばあさんたちの手作業だからです。
大豆でお肉を作る技術でウニもプリンから作るべきです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch