【チキン店】巣ごもり疲れで唐揚げ市場活況 製法・味付けに変化 醤油ベース→出汁ベース 肉7衣3→肉9衣1 [和三盆★]at NEWSPLUS
【チキン店】巣ごもり疲れで唐揚げ市場活況 製法・味付けに変化 醤油ベース→出汁ベース 肉7衣3→肉9衣1 [和三盆★] - 暇つぶし2ch84:ニューノーマルの名無しさん
21/05/05 07:28:52.63 aJXEpbAD0.net
自作するようになった。
面倒だと思ってたが、そうでもなかった。たくさん作れるし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch