【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★] - 暇つぶし2ch799:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 23:27:34.89 1b+/9d5i0.net
>>775
国産モモなんてデパ地下の高級店でもなければ今どき使わない
肉の仕入れより何より油だよ、コストぶった切ってるのは。
替えなきゃ危険なものを替えてない。
酸化しまくった油に追い油、差し油して「秘伝の油」を謳える時代
なぜこれがOKなのか不思議で仕方ない
ちゃんと油を交換してるテイのマクドナルドとか怒らなくていいのか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch