【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]
- 暇つぶし2ch799:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 23:27:34.89 1b+/9d5i0.net
>>775
国産モモなんてデパ地下の高級店でもなければ今どき使わない
肉の仕入れより何より油だよ、コストぶった切ってるのは。
替えなきゃ危険なものを替えてない。
酸化しまくった油に追い油、差し油して「秘伝の油」を謳える時代
なぜこれがOKなのか不思議で仕方ない
ちゃんと油を交換してるテイのマクドナルドとか怒らなくていいのか?
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