【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]
- 暇つぶし2ch784:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 23:23:37.68 1b+/9d5i0.net
>>737
安さの秘訣は揚げ油を替えない(量販なら毎日替えるのがデフォだったが
新油コスト、廃棄コスト、それらの輸送コストを消費者の安全性と引き換えにカットした)、
また胸肉の皮、皮下脂肪側をモモと偽り、 その反対側の脂のない側をササミと偽り、安い胸肉だけ仕入れて
ムネもモモもササミも提供出来るトリックがあるから
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