【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]
- 暇つぶし2ch737:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 23:12:25.26 wUBP4gk90.net
>>729
飲食で働いてる俺があえていうけど、家で真面目に作れるなら自家製の方がダントツで旨いよ
一流店>二流店≒料理好きの本気料理>>>三流店>四流店(安売りでアピールしているような駄目な店)
唐揚げがメインの店なんて三流か四流しかないからね
安いってことはそれだけ粗末な素材、無理な調理、安い従業員(意識の低いバイト)つかってんだよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch