【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★] - 暇つぶし2ch737:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 23:12:25.26 wUBP4gk90.net
>>729
飲食で働いてる俺があえていうけど、家で真面目に作れるなら自家製の方がダントツで旨いよ
一流店>二流店≒料理好きの本気料理>>>三流店>四流店(安売りでアピールしているような駄目な店)
唐揚げがメインの店なんて三流か四流しかないからね
安いってことはそれだけ粗末な素材、無理な調理、安い従業員(意識の低いバイト)つかってんだよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch