【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★] - 暇つぶし2ch22:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 20:49:11.17 QVGus/om0.net
唐揚げは揚げてる最中の温度管理が重要だと思うけどな
温度計ではかりながら揚げた方が段違いで美味い


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch