【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]at NEWSPLUS
【社会】日本で唐揚げ専門店が爆発的に増加中 コロナ禍のテークアウト需要や出店コストの低さで [ボラえもん★]
- 暇つぶし2ch22:ニューノーマルの名無しさん
21/04/15 20:49:11.17 QVGus/om0.net
唐揚げは揚げてる最中の温度管理が重要だと思うけどな
温度計ではかりながら揚げた方が段違いで美味い
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch