【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch822:ニューノーマルの名無しさん
21/03/07 01:10:15.73 k0H3iLEW0.net
因果関係不明だが、
地鶏をやたら半生で出す店で忘年会やったとき。
ささみのタタキだけでなく、モモの炭火焼きみたいなのも
半生だった。店側は新鮮だからいけるとのこと。
後に分かったことだが、腹下すもの半数。ひとりはギランバレーまで発症。
年一回の同窓会なので一年後に発覚ということ有ったわ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch