【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch822:ニューノーマルの名無しさん
21/03/07 01:10:15.73 k0H3iLEW0.net
因果関係不明だが、
地鶏をやたら半生で出す店で忘年会やったとき。
ささみのタタキだけでなく、モモの炭火焼きみたいなのも
半生だった。店側は新鮮だからいけるとのこと。
後に分かったことだが、腹下すもの半数。ひとりはギランバレーまで発症。
年一回の同窓会なので一年後に発覚ということ有ったわ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch