【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch789:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 22:40:25.77 ZFvCzVWz0.net
>>767
鹿児島の鳥刺し屋では、禁止されたのに普通にレバ刺しが売ってる。
(加熱用と書いてあるのに、玉ねぎスライスとタレがついてる。)
横浜出身の俺は、一発でカンピロバクターに当たって1週間苦しんだ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch