【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch789:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 22:40:25.77 ZFvCzVWz0.net
>>767
鹿児島の鳥刺し屋では、禁止されたのに普通にレバ刺しが売ってる。
(加熱用と書いてあるのに、玉ねぎスライスとタレがついてる。)
横浜出身の俺は、一発でカンピロバクターに当たって1週間苦しんだ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch