【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch788:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 21:59:47.62 XBtzfeIa0.net
>>784
常温に戻すか戻さないかで影響出るのは
短時間で調理するやつだけ
ステーキとかがそれ
低温調理はもともと調理時間長いし
スタートの中心温度が5度か20度かなんて
ギリギリを攻めてる人以外はあんまり関係ない
常温に戻す時間なんて30分が普通だからな


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