【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch786:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 21:48:01.98 TpLJxfM90.net
おまえらがいつも食べてるハムが70℃でボイルされた低温調理の食品だからね~。
無知とか批判するひとこそ知識が足りてないことが多いんだな。
そして物理が苦手だしw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch