【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch775:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 20:25:24.58 gh0bOw+10.net
ちゃんと低温調理されてる場合、肉汁が液体なのは
ありえないんだよね。
色むらがあって肉汁が出てる、血の色があるのは
全部食中毒起こすから絶対に食っちゃダメ。
きちんとした低温調理された肉は全体にロゼだけど
肉汁は出てこない。きちんとタンパク質に火が通ってる
写真のラーメン屋のは、単なる生の豚肉だから下痢は
しなくてもあとでウイルス性の変な病気が出たりする
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch