【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch775:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 20:25:24.58 gh0bOw+10.net
ちゃんと低温調理されてる場合、肉汁が液体なのは
ありえないんだよね。
色むらがあって肉汁が出てる、血の色があるのは
全部食中毒起こすから絶対に食っちゃダメ。
きちんとした低温調理された肉は全体にロゼだけど
肉汁は出てこない。きちんとタンパク質に火が通ってる
写真のラーメン屋のは、単なる生の豚肉だから下痢は
しなくてもあとでウイルス性の変な病気が出たりする


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch