【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch774:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 20:24:22.31 wWWOVuU50.net
富士そばの東京ラーメンと日高屋の中華そばがノーマル和風ラーメン
それでは利益が捻出できないから
高級スープとどんぶり食器とトッピングでぼったくる
それで高飛車ガテン系店主がスープ完まくがマナーとか偉そうに言い放つ
この手の価格吊り上げは横浜家系あたりからか
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch