【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch774:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 20:24:22.31 wWWOVuU50.net
富士そばの東京ラーメンと日高屋の中華そばがノーマル和風ラーメン
それでは利益が捻出できないから
高級スープとどんぶり食器とトッピングでぼったくる
それで高飛車ガテン系店主がスープ完まくがマナーとか偉そうに言い放つ
この手の価格吊り上げは横浜家系あたりからか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch