【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch748:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 17:43:15.33 9OynqRbm0.net
>>730
そもそも塊肉の内部が63度状態を3分の状態をキープするためには、
何度のお湯でどのくらいの時間が必要かという問題があるのでは
その肉は冷蔵庫から出したてではなくしばらく常温放置しておくことになる?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch