【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch730:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 16:44:00.43 pJ7uhWOJ0.net
>>710
30分ってのは日本のどうミスった時も大丈夫な数値で
本来63℃3分で殺菌できるし、55℃でも時間かければ殺菌できる
日本は非科学的だからいかん


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch