【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch730:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 16:44:00.43 pJ7uhWOJ0.net
>>710
30分ってのは日本のどうミスった時も大丈夫な数値で
本来63℃3分で殺菌できるし、55℃でも時間かければ殺菌できる
日本は非科学的だからいかん
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch