【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch690:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 12:28:19.44 YKAyAwI10.net
>>671
昔は鍋に温度計をセットして+10度くらいにして、温度が下限に達したら再加熱
を定期的にチェックして頑張ってた
今は、温度を維持する低温調理器があるので
温度設定して、タイマー掛けて待つだけ
ローストビーフや半熟卵・温泉卵などに重宝してるそうな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch