【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch682:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 12:01:08.74 B0qpMPyR0.net
>>494
URLリンク(genen-teiontyouri.com)低温調理
食材の厚みによって、芯温が設定温度になるまでの時間は違うが、
あとはこのサイトの表通りで大丈夫。
普段逆の事は平気でやってるのにな。
食材の保存には-18℃は必要だけど、
家庭用冷蔵庫の10℃でも3日は大丈夫とか。


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