【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch651:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 09:50:36.83 ChOqpnl50.net
生ハムが寄生虫抜けるのは塩分な。ナメクジに塩かけると死ぬのと原理は同じ。
豚肉は寄生虫さえ気をつければ、牛、馬くらいには安全。豚の厄介なのは、豚の病気は人間にも感性すること、不思議っちゃ不思議。牛や馬、鳥はあんましないけど、豚と人間は兄弟なんだよな。
だから、風邪ひいている奴が豚舎入ったら、豚も風邪ひくし、普通にインフルエンザにもかかる。
君が悪いくらい、人間と似ている。
豚の寄生虫は100%人間に感染するから、絶対成獣の生肉は食べないように。キンタマは例外だけどな。
鶏肉のユッケ食ってるだけで朝鮮人とか頭悪い。多分、朝鮮人は鶏肉生で食べないぞ。韓国人に鳥刺し勧めたら全力で断られたからな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch