21/03/06 09:50:36.83 ChOqpnl50.net
生ハムが寄生虫抜けるのは塩分な。ナメクジに塩かけると死ぬのと原理は同じ。
豚肉は寄生虫さえ気をつければ、牛、馬くらいには安全。豚の厄介なのは、豚の病気は人間にも感性すること、不思議っちゃ不思議。牛や馬、鳥はあんましないけど、豚と人間は兄弟なんだよな。
だから、風邪ひいている奴が豚舎入ったら、豚も風邪ひくし、普通にインフルエンザにもかかる。
君が悪いくらい、人間と似ている。
豚の寄生虫は100%人間に感染するから、絶対成獣の生肉は食べないように。キンタマは例外だけどな。
鶏肉のユッケ食ってるだけで朝鮮人とか頭悪い。多分、朝鮮人は鶏肉生で食べないぞ。韓国人に鳥刺し勧めたら全力で断られたからな。