【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch646:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 09:20:30.11 xbzOmxPq0.net
自分正月のローストビーフを低温調理頑張ったんだけど
炊飯器の湯せんに真空パックでどうしても65度くらいに上がるし3時間くらいやったな
うまく温度を維持できてれば長時間でも固くならないって買いてあった
実際は思ったより肉汁出ててもうちょっと柔らかく仕上げたかった
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch