【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch646:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 09:20:30.11 xbzOmxPq0.net
自分正月のローストビーフを低温調理頑張ったんだけど
炊飯器の湯せんに真空パックでどうしても65度くらいに上がるし3時間くらいやったな
うまく温度を維持できてれば長時間でも固くならないって買いてあった
実際は思ったより肉汁出ててもうちょっと柔らかく仕上げたかった


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch