【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch623:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 09:00:12.60 SeU27Hqi0.net
豚の胎児の刺身って寄生虫がいなくて美味いんだけどな。
鶏肉だって、生きてる鳥を素早く絞めて取り出したササミは絶品だよ。
山わさびと、俺の実家では生タマネギのスライスと一緒に醤油で食べる。
最近では、叩いてコチジャンにあえて卵黄と一緒にユッケ風にしてたべる。
豚は中々刺身で食べれないんだよね。とにかく寄生虫がやばいから。
あと、豚のキンタマは成獣でも刺身で食べれる。
俺はビビりだから一度冷凍してから食べるけど。
コイツはフォグラより美味。
パクチーかシソと一緒に醤油と食べると美味い。


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