【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch619:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 08:44:48.81 T7X9Veg20.net
>>612
育て方って言うより屠畜場の体制と食肉検査所が病変を割除しているか、流通方法が重要なんだろうね。
国産豚もどんなに室内で丁寧に飼っててもネズミは侵入してくるから普通に寄生虫が見つかる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch