【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch619:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 08:44:48.81 T7X9Veg20.net
>>612
育て方って言うより屠畜場の体制と食肉検査所が病変を割除しているか、流通方法が重要なんだろうね。
国産豚もどんなに室内で丁寧に飼っててもネズミは侵入してくるから普通に寄生虫が見つかる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch