【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch612:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 08:38:03.46 I/nJLwlw0.net
どっかの途上国からの安い肉を仕入れてだから菌の心配なるんだろ
国内のちゃんと衛生管理がしっかりとした環境で育てられた豚肉なら
そんな心配をする必要ないと思うんだけどね
もちろん仕入れ値は高くなるだろうけど


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch