【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch612:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 08:38:03.46 I/nJLwlw0.net
どっかの途上国からの安い肉を仕入れてだから菌の心配なるんだろ
国内のちゃんと衛生管理がしっかりとした環境で育てられた豚肉なら
そんな心配をする必要ないと思うんだけどね
もちろん仕入れ値は高くなるだろうけど
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch