【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch558:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 01:24:21.74 yZH0ax7f0.net
チャーシューを低温調理で生肉のように見せる必然性がわからないな。
>>551
豚で怖いのは細菌じゃなくて寄生虫だろ。63度ってのは蛋白質が変成する
温度だから、それよりも低いと寄生虫が生き残る可能性がある。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch