【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch558:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 01:24:21.74 yZH0ax7f0.net
チャーシューを低温調理で生肉のように見せる必然性がわからないな。
>>551
豚で怖いのは細菌じゃなくて寄生虫だろ。63度ってのは蛋白質が変成する
温度だから、それよりも低いと寄生虫が生き残る可能性がある。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch