【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]
- 暇つぶし2ch556:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 01:18:06.12 EjMARiV10.net
>>554
たしかにそうだが、ラーメンはもうしょうがないんじゃね?
ラーメンのチャーシューは叉焼から派生した「チャーシュー」という
別の食品と理解するしかない
細かく言い出したら叉焼と焼豚も違うからねえ
ブラジルでマンゴーの海苔巻きとかをデザートとして食べてて、
日本人から見ればもはや寿司じゃないけど現地ではSushiだ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch