【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★]at NEWSPLUS
【外食】知識なくチャーシュー低温調理「ホントやめて」 食中毒の危険性...ラーメン店主が必死の注意喚起 ★2 [砂漠のマスカレード★] - 暇つぶし2ch556:ニューノーマルの名無しさん
21/03/06 01:18:06.12 EjMARiV10.net
>>554
たしかにそうだが、ラーメンはもうしょうがないんじゃね?
ラーメンのチャーシューは叉焼から派生した「チャーシュー」という
別の食品と理解するしかない
細かく言い出したら叉焼と焼豚も違うからねえ
ブラジルでマンゴーの海苔巻きとかをデザートとして食べてて、
日本人から見ればもはや寿司じゃないけど現地ではSushiだ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch