欧州の韓国料理ブームに韓国ネット大喜び 「もうキンパを「すし」と呼ばなくていい?」「韓国が誇らしい」 [Felis silvestris catus★]at NEWSPLUS
欧州の韓国料理ブームに韓国ネット大喜び 「もうキンパを「すし」と呼ばなくていい?」「韓国が誇らしい」 [Felis silvestris catus★]
- 暇つぶし2ch446:ニューノーマルの名無しさん
21/02/10 06:43:10.61 gRPo1R6r0.net
キムチを唐辛子で真っ赤にするのは
昭和50年代以降って言ってたな。
それまでは普通の白菜漬けに近いもので
唐辛子はいれても風味づけにわずかに
入れる程度だったとか。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch