欧州の韓国料理ブームに韓国ネット大喜び 「もうキンパを「すし」と呼ばなくていい?」「韓国が誇らしい」 [Felis silvestris catus★]at NEWSPLUS
欧州の韓国料理ブームに韓国ネット大喜び 「もうキンパを「すし」と呼ばなくていい?」「韓国が誇らしい」 [Felis silvestris catus★] - 暇つぶし2ch446:ニューノーマルの名無しさん
21/02/10 06:43:10.61 gRPo1R6r0.net
キムチを唐辛子で真っ赤にするのは
昭和50年代以降って言ってたな。
それまでは普通の白菜漬けに近いもので
唐辛子はいれても風味づけにわずかに
入れる程度だったとか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch