居酒屋スタッフを1か月で辞めた男性「店長がタバコを咥えながら刺身を切るという衛生観念のなさ」 [愛の戦士★]at NEWSPLUS
居酒屋スタッフを1か月で辞めた男性「店長がタバコを咥えながら刺身を切るという衛生観念のなさ」 [愛の戦士★]
- 暇つぶし2ch125:ニューノーマルの名無しさん
21/01/13 14:11:35.48 btZYmLJ90.net
>>30
居酒屋は料理人居ないよ。簡単な衛生講習だけ受けたらOKだから素人が多い
チェーンじゃない居酒屋は素人が思いつきで料理するから、事故が起きやすい。
生レバーとかユッケとか刺身とか豚肉レアで出したりとか、料理人が見たら卒倒する居酒屋料理は多い
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch