居酒屋スタッフを1か月で辞めた男性「店長がタバコを咥えながら刺身を切るという衛生観念のなさ」 [愛の戦士★]at NEWSPLUS
居酒屋スタッフを1か月で辞めた男性「店長がタバコを咥えながら刺身を切るという衛生観念のなさ」 [愛の戦士★] - 暇つぶし2ch125:ニューノーマルの名無しさん
21/01/13 14:11:35.48 btZYmLJ90.net
>>30
居酒屋は料理人居ないよ。簡単な衛生講習だけ受けたらOKだから素人が多い
チェーンじゃない居酒屋は素人が思いつきで料理するから、事故が起きやすい。
生レバーとかユッケとか刺身とか豚肉レアで出したりとか、料理人が見たら卒倒する居酒屋料理は多い


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch