【研究】豆腐など「大豆食品」で膵臓がんリスク上昇?日本での研究より [シャチ★]at NEWSPLUS
【研究】豆腐など「大豆食品」で膵臓がんリスク上昇?日本での研究より [シャチ★] - 暇つぶし2ch270:不要不急の名無しさん
20/09/17 10:31:59.54 ZZf92efX0.net
bb536っていう乳酸菌が、
大豆の発酵食品からエクオールを作ってくれるので、
多分、豆乳にビヒダス入れて発酵させるのがいいだろうな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch