【研究】豆腐など「大豆食品」で膵臓がんリスク上昇?日本での研究より [シャチ★]at NEWSPLUS
【研究】豆腐など「大豆食品」で膵臓がんリスク上昇?日本での研究より [シャチ★] - 暇つぶし2ch102:不要不急の名無しさん
20/09/17 09:52:38.79 zQq3SCNZ0.net
蒸し大豆を毎日サラダに乗せて食べてる。
それ以外は日替わりで納豆、豆腐、豆乳なども摂取。
膵臓がんて糖尿病と誤診されて末期にならないとわからないことが多いと何年も前に聞いたことあるけど、
今でもそれは変わらないのかね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch