【研究】豆腐など「大豆食品」で膵臓がんリスク上昇?日本での研究より [シャチ★]at NEWSPLUS
【研究】豆腐など「大豆食品」で膵臓がんリスク上昇?日本での研究より [シャチ★]
- 暇つぶし2ch102:不要不急の名無しさん
20/09/17 09:52:38.79 zQq3SCNZ0.net
蒸し大豆を毎日サラダに乗せて食べてる。
それ以外は日替わりで納豆、豆腐、豆乳なども摂取。
膵臓がんて糖尿病と誤診されて末期にならないとわからないことが多いと何年も前に聞いたことあるけど、
今でもそれは変わらないのかね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch