20/08/08 08:13:09 kARRXrMZ0.net
>>30
まぁ、一緒みたいなもんやけど違うな
例えば唐揚げ、同じ味付けだったとしよう、160℃で揚げてから180℃で揚げ直す一手間をやってんだけど、外はパリ中はジュワってな
これをいきなり180℃で揚げるのは手間抜きだよな、それでも美味けりゃバクバク食いよるからな
一方、冷凍唐揚げをチンしました、完全に手抜きだよな
上手くもないから箸も進まん
全く意味が違うの解るかな?
ただ、この件の餃子に関しては既にネタだと解ってると思うけど、自作したところで果てしなく難しいんだよ
餃子最高に上手く作れたら店を出せってレベルで難しいんだよ
なので完全にポテサラからの便乗ステマだと思いま~す
残念ながら最近は日本ハムの羽付き餃子に嵌ってま~す
糞安いし美味い(パンチないけど)、パンチ無い分は他のおかずで出してる
これは手抜きじゃなく手間抜きだよな
主婦みたいに思ったか知らんけど、リモワで料理当番になったオッサンの意見だけどな