シーツをつなぎ合わせ… 米・オクラホマ州で殺人犯が刑務所の12階から脱獄 [ブギー★]at NEWSPLUS
シーツをつなぎ合わせ… 米・オクラホマ州で殺人犯が刑務所の12階から脱獄 [ブギー★] - 暇つぶし2ch1:ブギー ★
20/08/01 16:25:22.25 6f//oA/v9.net
アメリカ・オクラホマ州の刑務所に殺人罪で収監されていた男が、驚きの方法で脱獄しました。
 アメリカ・オクラホマ州の刑務所。12階の部屋の窓から長いロープのようなものが垂れ下がっています。実はこれ、シーツをつなぎ合わせたもので、先月31日の早朝、第一級殺人の罪で収監されていた男が脱走したのです。
 アメリカメディアなどによると、脱走した男はその日の午後、家族がいるとみられる付近の建物にいたところ警察に見つかり、逮捕されました。
URLリンク(news.tbs.co.jp)

123:不要不急の名無しさん
20/08/04 20:51:35.24 HeAgy9II0.net
>>117
いや大型の布ってのは一気に破れないように厚くなってる部分があるらしいんだわ
そこにナイフがあたると布が切れず人がハジかれてたわ
掴む事の出来るただの長い布ならナイフ使わなくて良いんじゃね?見たいな感じで結論出てた気がする
大型の薄い布ならいけるんじゃね?でも実験してたけど無理だったと思う

124:不要不急の名無しさん
20/08/06 08:32:14.25 QXMsVGU70.net
紳士諸君、東京で会おう

125:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch