【熊本豪雨】創業112年の老舗うなぎ店「秘伝のたれ」が流される…店主「涙も出ない、笑うしかない」 ★2 [ばーど★]at NEWSPLUS
【熊本豪雨】創業112年の老舗うなぎ店「秘伝のたれ」が流される…店主「涙も出ない、笑うしかない」 ★2 [ばーど★]
- 暇つぶし2ch492:不要不急の名無しさん
20/07/12 18:19:45.45 TDUtJuYT0.net
>>12
タレを継ぎ足すことで昔と変わらない味で食べてもらえる
素材の旨みがタレの中に出ている、旨みが凝縮される
素材をタレに浸けると低温殺菌され、菌の繁殖を防ぐ
繁盛店は常に低温殺菌されていることによりタレが腐らない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch