【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は?★2 [みなみ★]at NEWSPLUS
【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は?★2 [みなみ★] - 暇つぶし2ch363:不要不急の名無しさん
20/05/23 17:19:41 MyowwwHo0.net
>>4
そもそも関東人には
出汁を使う文化がない
出張で東京行った時に
駅蕎麦を注文したら
真っ黒な汁で
醤油の味しかしなかった


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch