【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]at NEWSPLUS
【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]
- 暇つぶし2ch981:不要不急の名無しさん
20/05/23 12:42:30 OcBNzxAF0.net
北欧も砂糖漬けのジャムを料理のソースにしたりするか
まぁ煮込み料理に砂糖ドバドバ入れるのは日本料理くらいやな
それも最近はやらん昔風味付けだけどな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch