【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]at NEWSPLUS
【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★] - 暇つぶし2ch76:不要不急の名無しさん
20/05/23 11:30:55 1KVxUaDQ0.net
>>1
出汁の卵の方が手間隙かけて上質なもの、な
感じがする あじも優しい
砂糖は無理矢理味変えてる感じがするので
好きじゃない 甘だれにすればいいのに


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch