【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]at NEWSPLUS
【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]
- 暇つぶし2ch277:不要不急の名無しさん
20/05/23 11:50:21.18 SetwHYIV0.net
>>196
詳しい事は分からないけど大阪の飲食店はどこ行っても80点以上のクオリティー。東京は金を払えば100点満点の飲食店が有るイメージ。極上なら東京で普通の価格でいつでも80点の食べ物食べたいなら大阪
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch