【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]at NEWSPLUS
【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]
- 暇つぶし2ch261:不要不急の名無しさん
20/05/23 11:48:34 x+xtx4G40.net
>>225
あらゆる料理に砂糖入れる人いるよ。
砂糖必須の場合でも常に多め
甘い=おいしい
と思い込んでいる
基本的に料理の腕も味覚も怪しい
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch