【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★]at NEWSPLUS
【食文化】卵焼きの味付けは、砂糖? 出汁? 全国の多数派は? [みなみ★] - 暇つぶし2ch196:不要不急の名無しさん
20/05/23 11:43:19 yRLSF1tN0.net
甘いだし巻きは焦げ付き易く素人で綺麗に焼くのは難しいからね
出汁ベースの玉子焼きなら誰だって簡単に焼ける


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch