暇つぶし2chat NEWSPLUS
- 暇つぶし2ch1:首都圏の虎 ★
20/05/23 03:24:43 cM/N7GDi9.net
英南東部バークシャー州レディングにある刑事法院で今月18日、2017年から数回にわたり未成年の少年に性的虐待を加え、子供までもうけていたベビーシッターの女に、懲役2年半の実刑判決が言い渡された。『Mirror』『The Sun』などが伝えた。

【この記事の他の写真を見る】
英バークシャー州ウィンザー在住のレア・コルディス(Leah Cordice、20)は今から3年前、学生として保育を学び託児所で働く傍ら、近くに住む当時13歳の少年のベビーシッターをしていた。

2017年1月、レアは友人らと飲んだ帰りに少年の部屋を訪れ、ゲームをしていた少年を巧みに誘惑すると事に及んだ。少年の母親は夜遅くまで仕事で家を空けることが多く、レアはその後も月に2回ほどベビーシッターとして少年宅に出向いていた。レアは少年に「アイ・ラブ・ユー」とメールを送りつけたり、軽食に使うお金をあげるなどして性的関係を続けたが2018年7月、母親が2人の関係に疑いを持ったことでレアの性的虐待が発覚。警察が調査を開始した。

レアはちょうど少年と関係を持った17歳の頃に、自動車整備士見習いであるダニエル・ロビンズさん(21)と交際を始めていた。しばらくするとレアが妊娠し、ダニエルさんは「子供が誕生する前に正式に結婚したい」とレアにプロポーズした。ダニエルさんは「産まれてくる子は自分の子」と信じて疑わなかった。

こうしてレアは出産予定日の5か月前にダニエルさんと結婚し、友人や家族を呼


360:不要不急の名無しさん
20/05/25 12:46:30 uXyfLtp90.net
イギリスは美少年美少女が少ない。そもそも美形が少ない。

361:不要不急の名無しさん
20/05/25 15:07:06 lCWwExKJ0.net
日本もこういう事件探せばたくさんあるだろね。

362:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch