【神奈川県知事】東京都はまだ感染爆発の手前。昨日はドーンときたけれど、それがドドドッっていくのか収まるのかわからないat NEWSPLUS
【神奈川県知事】東京都はまだ感染爆発の手前。昨日はドーンときたけれど、それがドドドッっていくのか収まるのかわからない - 暇つぶし2ch1:ばーど ★
20/03/26 14:53:00 6D/ZdveY9.net
会見より
URLリンク(www.youtube.com)

記者「東京都から神奈川県に患者受け入れ要請はきてるのか」
知事「東京都はまだ感染爆発の手前。昨日はドーンときたけれど、それがドドドッっていくのか収まるのかわからない」
   「今の段階ではまだ東京都から神奈川県に患者受け入れ要請はきていない」

関連スレ
【神奈川県知事】医療従事者はコロナファイター 「がんばれ!! コロナファイターズ」とSNSで拡散をお願いしたい ★2
スレリンク(newsplus板)

244:名無しさん@1周年
20/03/26 18:30:57 6Ixb9u0a0.net
>>238
「窓口にいること」を仕事にしておかないと
AIに仕事取られちゃうからな

245:名無しさん@1周年
20/03/26 21:26:46 UAChfOBY0.net
東京と神奈川なんて
公衆衛生上は同エリアだろ

ウィルスに県境はないぞ

246:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch