【ツイッター】フェミ女の基準「巨乳はアウトだが、女性器はOK」「下着が透けるスカートはアウトだが、下着が丸見えのローアングルはOK」at NEWSPLUS
【ツイッター】フェミ女の基準「巨乳はアウトだが、女性器はOK」「下着が透けるスカートはアウトだが、下着が丸見えのローアングルはOK」 - 暇つぶし2ch1:アンドロメダ ★
20/02/24 23:59:25 sWA/dA6n9.net
アホカト6 @AhoKato6 6:09 - 2020年2月22日
1枚目 :フェミニストが献血ボイコットまでした献血ポスター
URLリンク(pbs.twimg.com)

2枚目:フェミニストが賞賛した女性器アートポスター
URLリンク(pbs.twimg.com)

3枚目:フェミニストがポスターとして相応しくないとキレて中止になったコラボポスター
URLリンク(pbs.twimg.com)

4枚目:フェミニストが使用したパンツ丸見えの女性ポスター
URLリンク(pbs.twimg.com)

「性的とは相応しいとは」
URLリンク(twitter.com)

まさみ @qhYG6EFgVhl3TIs 20:13 - 2020年2月24日
おっぱいは駄目で女性器は良い?
お風呂で人のおっぱいは見るけど
さすがに穴は見らんなぁ。
変態度は穴に軍配やね。
おめでとう!フェミニストの皆様。
あなた方は立派な変態です
URLリンク(twitter.com)

少佐 @1P79zQ9sifF1ssG 12:07 - 2020年2月22日
これ見て思った事は、結局自分の感性や感覚が基準で、それ以外は認めないって事ですね。ただのクレーマーです。
そもそもフェミニストって言葉を聞いただけでむず痒くなる女性多いと思います。もちろん私も。
URLリンク(twitter.com)
(deleted an unsolicited ad)

725:名無しさん@1周年
20/02/25 15:32:02 ArAjkrVg0.net
GLは綺麗BLはきたない

726:名無しさん@1周年
20/02/25 15:33:05 iuJh3Lro0.net
ID:6vYijDxr0
こいつはいつも男のフリをして意味不明な電波を飛ばすキチガイフェミおばだから注意

727:名無しさん@1周年
20/02/25 15:33:54 iENUgc3m0.net
シーラ・ナ・ギグってあるだろ。
要は古代母権制を復活させたいわけだ。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch