20/01/14 20:27:05 FjgH7a4m0.net
解凍するだけで、生の卵黄のような見た目を提供できます。
加熱済のタマゴ加工品なので、衛生面の不安を軽減できます。
レンジアップ等で加熱をすることで、とろっとした卵黄風のソースになります。
液卵(日本(加工国))、デキストリン(日本他(加工国))、還元水あめ(日本他(加工国))、
植物油脂、ゼラチン、食塩、寒天、卵たん白加水分解物、加工でん粉、トレハロース、
増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カロチノイド色素、水(原材料の一部に卵、乳成分、大豆、ゼラチンを含む)
キューピー スノーマンきみぷち
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)