【コンビニ】ファミマ、おでんの販売方法を見直し。注文を受けてから、パック詰めの具材をレンチンする方式へat NEWSPLUS【コンビニ】ファミマ、おでんの販売方法を見直し。注文を受けてから、パック詰めの具材をレンチンする方式へ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:名無しさん@1周年 20/01/15 05:52:39 HlE3jZLS0.net 不味いものも うまくするのが 日本料理! なんにも分かっていない。 501:名無しさん@1周年 20/01/15 05:52:48 NPj7KTkE0.net >>491 なるほど、いやなら見るなよ 502:名無しさん@1周年 20/01/15 06:00:06 HlE3jZLS0.net おでんなら 調味料の加減で いくらでも無限大に変わると思うけどな。 別に、買ってそのまま食ってもいいけど、普通は鍋に入れるよな? そしたら 買ってきたコンビニおでんも 塩・砂糖・みりん・醤油 これ4つだけでも ∞に変わる!! のが日本料理! 503:名無しさん@1周年 20/01/15 06:03:39 HlE3jZLS0.net あくまで、 素材食材 と考えればいいだけ 504:名無しさん@1周年 20/01/15 06:04:41 pZG60a3q0.net ツンツンってできないじゃないかー 505:名無しさん@1周年 20/01/15 06:04:50 zsKortlf0.net いやおでんはハッキリいって最低限の素材の良さがないと味を変えてとかは意味なしだな オペレーションは最高に簡単な部類だし ツンツン男みたいなのはその場で殺せよ サイコパスは世界中で殺す流れだ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch